lipmail: (ja)
[personal profile] lipmail
каждый раз , снова и снова я "наступаю на одни и те же грабли" , еду в машине на работу , и включаю новости ...
и слышу я "прекрасное" : Президент Обама (наконец то , после невнятного блеяния и попыток как то слить) объявил , что
будет бескомпромиссно воевать с ISIL ... но только с воздуха ... , объявил о создании коалиции против ISIL .
Что я могу сказать ... понадобилось чтобы ублюдки из ISIL расстреляли , зарубили , и всяко по другому уничтожили море людей , чтобы "мировые лидеры" наконец доперли , что "запахло жареным" , нужно было отрезать голову двум американцам и выложить видео в И-нет , чтобы Обама начал чесаться. Обамино почесывание , кстати так напугало ISIL что они начали смеяться . В Европе до сих пор не сообразят , что через очень короткое время отрезатели голов вернутся в старушку Европу , и тогда в ней начнётся "Адъ и Израиль". И теперешние беспорядки в парижах , лондОнах и брюсселях окажутся цветочками ,а ягодки из отрезанных голов будут позже. Я никак не пойму, они что ,не понимают , что адепты "мирной религии" уже давно вышли в свой крестовый поход? Они не учили мировую историю?
Я слушаю новости и слышу прекрасное : наша "девица" Ливни заявила , что нужно бескомпромиссно бороться с террором , а для этого "необходимо возобновить переговоры с палестинцами о Мире" ... не терпится поговорить с террористами о мире ...
правда кончаются эти переговоры как то почти одинаково , но должен признать , каждый раз есть одно отличие - каждый раз это заканчивается всё более жутко и кроваво . в последний раз мы почти заключили мир , но тут , вот незадача , наши партнЕры по писс процесс похитили , убили и сожгли троих детей ... Но , как сказал бы Бан Ки Мун , это не повод!
Бан - вообще отдельно прекрасен и фееричен . Логика Бана достойна восхищения , её понимает только сам Бан .
скажем , отдельный пример: в школах UNWRA палестинские борцы за отделение еврейских голов от тел складировали ракеты , ну , и иногда их оттуда по Израилю запускали ... так то , что Израиль эти школы разбомбил - это военное преступление , а складировать и запускать ракеты из школ , больниц и т.п. - борьба за отделения логики от мозга свободу палестинского народа . Господин Бан , Газа уже давно свободна от евреев ,Израиль давно из неё вышел , за что они там воюют а, господин Бан ?
ну , и напоследок была одна хорошая новость : погода в Израиле без изменений ....
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:42 am
Powered by Dreamwidth Studios