lipmail: (ja)
[personal profile] lipmail
... о горе мне , снова я включил в машине радио ...
а там - политика ...
и вот я снова загрузился .
У нас тут , если кто не знает , мирный процесс , а еще у нас тут через месяц - выборы .
а вчера у нас тут умерла четырёхлетняя девочка , которая пару лет назад была тяжело ранена палестинскими подростками , метавшими булыжники в проезжающие машины с жёлтыми номерами(израильский номер) .... она пару лет промучилась по больницам , а вчера ушла . Но эта новость , которая по любым соображениям , должна быть первой на всех полосах , проскочила почти незамеченной , а первые полосы занял отчет гос.контролёра .

Тут я сделаю небольшое отступление . Скажите , Вы любите , когда вас держат за лоха ? да , да , Вас - считают конкретным ЛОХОМ.? Я не люблю , но вот наша пресса , она сегодня злобно пытается сделать из меня конкретного лошару .
объясню : - с одной стороны - действительно важные новости замалчиваются , либо проходят мелким шрифтом ,
с другой стороны - на первых полосах прессы появляются новости , которые должны повлиять на мой выбор определённым образом ... как то - отчёт гос. контролёра , игрища нашей доблестной полиции с партией НДИ , и т.п.
Я ЩЕтаю , что во первых - всё имеет свои приоритеты , которые мне кое кто пытается грубо поменять местами в моей линейке приоритетов . первый и главный приоритет - жизни наших детей , непонятно почему , задвигается всё дальше , а вместо , заметьте , вместо него - я вижу и слышу скандалы с бутылками , и т.п.
то , что благодаря мирному процессу , инициированному левым лагерем , погибли тысячи ни в чём неповинных людей , уже не важно , важно теперь , что Сарочка спиздила деньги за сданные бутылки . То , что Биби не прогнулся под диким давлением нашего заклятого "друга" Обамы (остановка полётов во время войны , остановка поставок боеприпасов и горючего, шашни с откровенно враждебными Израилю режимами ) , про это наша пресса скромно молчит . Зато , что я слышу от корреспондентов ?
а слышу я , что капли от насморка семья нашего премьера могла бы купить за свои деньги ("он и так миллионер" говорит корр. ), а потом предоставив чек в бухгалтерии , получить возврат денежек.
Так вот , я готов отдать Сарочке свои бутылки в придачу к тем , которые она якобы собирала вокруг дома премьера , и пусть она их сдаст , только пусть премьер занимается тем , чем должен заниматься : безопасностью народа , экономикой и т.д. Кстати , пресса наша и левый лагерь , ставят в вину Биби , что страна слишком много денег тратит на содержание семьи премьера ...

- на тебе полтинник , принесёшь сдачу ,и , пожалуйста , не покупай капли от насморка моему сыну , если они стоят дороже 35 шекелей , пусть соплями захлёбывается на приёме у английского посла . А чек - мне отдашь , я его в бухгалтерию должен сдать ...
-Кстати , сегодня мы принимаем делегацию из Латинской Америки , купи 2 бутылки виски , и одну - шампанского - дамам ...
- но господин премьер , на приёме будет 60 человек , спиртного не хватит ?
- делай , что сказал , на больше нет бюджета , мне левый лагерь давно кричит , что нужно быть скромнее... ладно , на сдачу с полтинника купи бутыль голды , пусть упьются - упыри !!!
-и бутылочки не выбрасывай!
--входящий звонок :
- Да , Биби на линии ... здравствуйте, господин Франсуа ... нет , я не могу сейчас говорить , занят , готовлю дом к приёму ... я пол домою , и потом перезвоню , хорошо ?
- (управляющему) и еще свечи купи , у нас с Сарочкой сегодня романтический ужин , 3 свечки , и пару порций из макдональдса.


вообще я ЩЕтаю , что на все эти дела - есть управляющий , а Биби - глубоко пох, сколько бутылок , свечек и т.д. потрачено .

а еще , что левый лагерь держит меня за конкретного такого тупого завистливого лоха ...
Когда то меня , в числе прочих умений , учили продавать , и одним из первых шло :
Никогда не поливай грязью конкурентов , это моветон и непрофессионально . Найди в чём твой товар и твоя фирма лучше , и объясни клиенту ....
Видимо левый лагерь и пресса не могут найти , в чём они лучше , и тогда фирма конкурента поливается грязью ...

в общем всё у нас как всегда ... , вот только девочка , которой было 4 годика ....нда...
Page generated Jul. 24th, 2017 12:40 am
Powered by Dreamwidth Studios