Moving

Sep. 22nd, 2017 12:56 am
l_u: (Liza)
[personal profile] l_u
САМИ МЫ НЕ МЕСТНЫЕ... (холст/акрил 80см x 60см)



Серия "Движение".
Движение - символ нашего времени. И для того, чтобы решать свои проблемы, и для того, чтобы убежать от них приходится двигаться…

lavinya: (Default)
[personal profile] lavinya
Попробую написать отчет о нашем двухнедельном путешествии по Каринтии и Словении с троицей девиц 16, 8 и год, август 2017. Потом перечитывать прикольно.

Итак, день нулевой и первый: дорога в Каринтию, шоу хищных птиц в замке Landskron и Affenberg - обезьяний заповедник.

Началось наше путешествие с более чем часовой очереди в Бен-Гурионе на сдачу багажа. В это время годовалая Шани носилась по аэропорту как угорелая, а я, разумеется, за ней. Три раза её вносило в магазин драгоценностей "Штерн", и упрекнуть ребёнка мне не в чем, она явно знает, куда стоит заглянуть. Зато за это время младеница притомилась и большую часть полёта Тель-Авив - Загреб проспала. Мне даже почти не пришлось воспользоваться домашними заготовками - книжками, мелкими новыми бесшумными игрушками, каким-то специальным малышовым снеком в виде мелких колечек и даже мультиками, которые мы ей пока не показываем. В загребском аэрпорту мы получили шикарную Мазду цвета занавесок в публичном доме и на ночь глядя направились из Хорватии в Австрию с проездом через Словению. На въезде в Словению незамедлительно купили виньетку для проезда по платным трассам - как конкретно работает эта система, я так до конца и не поняла, но все пишут непременно покупать, дабы избежать штрафов. Read more... )
Page generated Sep. 22nd, 2017 09:40 am
Powered by Dreamwidth Studios